公示公告 更多>> 
  标识项目
您现在的位置 > 团体会员 > 重庆源道建筑规划设计有限公司
重庆源道建筑规划设计有限公司

重庆源道建筑规划设计有限公司,具有国家甲级建筑设计资质(证书号A150000052),城市规划编制资质(证书编号:渝城规编第(023066)号)。

公司成立于1997年,由著名建筑师兰京领衔,公司业务范围涵盖规划设计、建筑设计、室内设计、景观设计、BIM应用、技术咨询等众多领域,并在绿色建筑、幕墙、机电一体化、钢结构、装配式建筑等细分专项领域积累了丰富的经验。强大的专家团队、先进的运营理念与完善的管理体系,赢得了诸多客户的信任,也吸引了众多优秀人才的加入,源道也因此快速成长为一流的设计机构。

在近300人的源道团队中,现有教授级高级工程师、高级建筑师、高级工程师共40余人;国家一级注册建筑师、一级注册结构师、注册城市规划师、注册电气工程师、注册公用设备工程师共20余人;具有中级以上职称的设计骨干超过100人。其中有9人分别被重庆市规划设计专家评审委员会、重庆市超限高层建筑抗震设防审查专家委员会、重庆市建设工程勘察设计专家咨询委员会等机构聘为专家。

我们不但具有优秀的原创设计能力,还长期与政府、商业策划、酒店管理、景观幕墙设计、机电设备、智能化设计公司等保持深度合作,形成良性的产业服务链,确保能从营销、业主、项目自身等多角度为客户提供合理化建议。

作为西南地区较早引入BIM设计的公司之一,源道建筑的BIM应用始终走在业界前列。截止2016年底,源道建筑累计开展了超过200万平米的BIM应用实践,应用领域包括管线综合、空间优化、高精度仿真、参数化设计、施工设计一体化等,为客户创造了实实在在的价值。在2016年重庆市首届建筑信息模型应用竞赛中,源道建筑共获得一项综合应用一等奖、五项创新应用奖并获得“重庆市BIM应用推广优秀单位”奖。

自创立以来,公司先后为龙湖、绿地、万科、恒大、融创、复地、财信、北大资源、中交、和泓、东原、海成等多家知名房地产开发企业提供高质量的设计服务并广获赞誉,多次获得“优秀合作伙伴”、“可信赖供应商”等称号。出色的专业能力令源道赢得了全国各地的项目委托,设计足迹遍布北京、四川、湖南、广东、福建、海南、陕西、山西、贵州、安徽、山东、新疆等地。

在全球化的进程中,源道亦与多家著名的境外建筑事务所合作,包括美国的SWA、加拿大B+H及澳大利亚的怡境师设计事务所、香港欧华尔顾问公司、丹麦ZESO建筑事务所、丹麦KPF建筑事务所、荷兰inbo公司等。今天,品尝过艰辛,也收获过荣誉的源道人始终心怀最初的激情与梦想,带着执着与热爱,直面各种机遇与挑战,在成长为中国一流、世界一流的道路上,自信前行。


 

 

网站首页 | 绿建委 | 标识制度 | 标志项目 | 申报系统 | 网上办公 | 标识交流 | 常用下载 | 常见问题 | 联系方式
Copyright 2011-2016 重庆市绿色建筑专业委员会版权所有,All rights reserved  
地址:重庆市渝北区龙溪镇华怡路23号 邮编:400045  渝ICP备11002714号  技术支持:重庆宽有科技有限公司