公示公告 更多>> 
  标识项目
您现在的位置 > 团体会员 > 重庆汇贤优策科技有限公司
重庆汇贤优策科技有限公司

重庆汇贤优策科技有限公司(以下简称汇贤优策)成立于20071月,其前身为成立于1997年的重庆汇贤节能新技术有限公司。汇贤优策公司位于重庆市九龙坡区科园一路火炬大厦南楼2楼,注册资本3600万元。公司主营业务主要是针对校园及公共建筑节能领域,提供节能技术服务及节能改造,节能降耗解决方案咨询服务及工程实施,节能技术研究及产品开发和销售等服务。

汇贤优策是集产、学、研为一体的双高﹑双软企业,国家创新基金重点培育企业(被重庆市科委列入五星级培育),重庆市创新型试点企业,市科委批复成立的公共建筑节能企业工程技术研究中心,重庆市科委科技风险投资公司重点投资企业,荣获国家发展与改革委员会节能服务备案公司和重庆市经济与信息化委员会节能服务备案公司。公司现有职工132其中硕士、博士以上学历人员7人,大专以上学历人员98人。其工程师10名,高级节能规划师5名,高级能源管理师5名,高级能源审计师5名,外聘专家教授5人,高工5人。

公司始终坚持建设一个“学习型、团结互补型”的核心团队,遵循以技术研发为核心,以质量为基石,以人为本,以诚待人的共同理念,管理规范、运行有序、责明确、利共享,一支生气勃勃、勇于创新、勇于开拓进取的队伍成为企业的核心。公司坚持自主创新,秉承“科技成就未来,节约创造价值”之宗旨,长期致力于通过“智能•节能”技术研发、应用推广来推动社会进步。汇贤优策凭借科技产品和专业服务,在“智能•节能”领域与诸多客户建立长期合作,成为客户可信赖的长期合作伙伴。目前已为西南地区近500家客户进行行节能改造建设,成为西南地区校园节能改造建设领域最大、最专业的节能解决方案提供商和节能服务提供商。

公司自创办之初就注重引进和培养一批有创新精神、创新观念、创新思路的经营管理和研发人才。公司经过近14年的积累和历练,公司科研人员平均年龄30岁,科研队伍稳定,科研气氛活跃。与重庆大学、四川大学、西南大学、解放军后勤工程学院等院校建立有长期的产学研合作模式,在节能领域具有扎实的专业功底和较强的研发能力,拥有一大批从事公共建筑节能建设和节能软件系统研发的专家队伍作技术后盾,并且在检测设备、实验仪器、工程示范应用等方面实现资源共享。

公司始终致力于建筑节能改造、建设及合同能源管理推广,实施工艺优化和能耗优化,汇贤节能独家提出20种适合中国节能国情的解决方案,其中涵盖了新建居住建筑、既有居住建筑、公共建筑等不同建筑形式,集中供热水、独立供热水的不同供热水方式,可再生能源(地源热泵、水源热泵、太阳能等)利用,节能环保材料的研究及应用,节能管理方案的研究,汇贤计费节能控制系统和数字能源监控系统凭借其科学性、先进性、经济性及最适合于中国既有建筑改造的四大特点,得到各省建设厅及各地市相关部门的极大认可,并在短时间内广泛应用于政府主导的公共建筑及校园节能项目中。

网站首页 | 绿建委 | 标识制度 | 标志项目 | 申报系统 | 网上办公 | 标识交流 | 常用下载 | 常见问题 | 联系方式
Copyright 2011-2016 重庆市绿色建筑专业委员会版权所有,All rights reserved  
地址:重庆市渝北区龙溪镇华怡路23号 邮编:400045    技术支持:重庆维尔斯科技有限责任公司